МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ МБОУ "СОШ№23
Примерное меню для обучающихся по программам начального бщего образоания в образовательных организациях начального общего образования Забайкальского края (1-4класс);
Примерное меню для обучающихся по программам начального бщего образоания в образовательных организациях начального общего образования Забайкальского края (1-4класс) 2023 - 2024;
Примерное меню для организации специального питания обучающихся 1-4классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных организациях, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Примерное меню для организации специального питания обучающихся 1-4классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных организациях, с подтвержденным диагнозом "диабт".
Экспертное заключение ФБГУ "Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае" десятидневного меню от 29 марта 2016 года № 03 ОЦ/4.4 - 754.
Рецептура к меню с уточнением закладки жиров, сахара и соли, с целью выполнения требованмй СанПиН 2.3/2.4.3590-20 по натуральным нормам и сбалансированному питанию
Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом пищевой ценности
Химический состав меню обеспечения питанием детей, обучающихся по программам начального образования в общеобразовательных организациях Забайкальского края (1 -4 класс) , завтрак
Химический состав меню обеспечения питанием детей, обучающихся по программам начального образования в общеобразовательных организациях Забайкальского края (1 -4 класс) , обед
Презентация блюд на общешкольном родительском собрании 07.12.2019 года
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД)
1. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): борщ со свежей капустой и картофелем,борщ сибирский, щи из свежей капусты с картофелем;
2. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): капуста тушеная;
3. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): картофельное пюре, картофель отварной;4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд):
4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каша молочная, каша вызкая с морковью;
5. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каши, рис отварной;
6. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): крупенник со сметаной
7. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): макаронные изделия отварные;
8. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): омлет;
9. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рагу из овощей;
10. Технологические карты кулинарных изделий (блюд) : рассольник ленинградский;
11. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рулет картофельный с яйцом;
12. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): солянка домашняя;
13. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): супы
14. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): из творога;
15. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из рыбы;
16. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из мяса говядины и курицы;
17. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): бутерброды;
18. Технологические карты изделий и блюд: салаты;