Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 23"

: Российская Федерация, Забайкальский край, 672026, г. Чита, ул. Школьная , д.1.
ТелефонАдрес: факс (3022) 411 572; 

МЕНЮ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ  МБОУ "СОШ№23

Примерное меню для обучающихся по программам начального бщего образоания в образовательных организациях начального общего образования Забайкальского края (1-4класс);

Примерное меню для обучающихся по программам начального бщего образоания в образовательных организациях начального общего образования Забайкальского края (1-4класс) 2023 - 2024;

Примерное меню для организации специального питания обучающихся 1-4классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных организациях, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Примерное меню для организации специального питания обучающихся 1-4классов, получающих общее образование в государственных и муниципальных организациях, с подтвержденным диагнозом "диабт".

Экспертное заключение ФБГУ "Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае" десятидневного меню от 29 марта 2016 года № 03 ОЦ/4.4 - 754.

Рецептура к меню с уточнением закладки жиров, сахара и соли, с целью выполнения требованмй СанПиН 2.3/2.4.3590-20 по натуральным нормам и сбалансированному питанию

Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом пищевой ценности

Химический состав меню обеспечения питанием детей, обучающихся по программам начального образования в общеобразовательных организациях Забайкальского края (1 -4 класс) , завтрак

Химический состав меню обеспечения питанием детей, обучающихся по программам начального образования в общеобразовательных организациях Забайкальского края (1 -4 класс) , обед

Презентация блюд на общешкольном родительском собрании 07.12.2019 года

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (БЛЮД)

1. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): борщ со свежей капустой и картофелем,борщ сибирский, щи из свежей капусты с картофелем;

2. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): капуста тушеная;

3. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): картофельное пюре, картофель отварной;4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд):

4. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каша молочная, каша вызкая с морковью;

5. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): каши, рис отварной;

6. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): крупенник со сметаной

7. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): макаронные изделия отварные;

8. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): омлет;

9. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рагу из овощей;

10. Технологические карты кулинарных изделий (блюд) : рассольник ленинградский;

11. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): рулет картофельный с яйцом;

12. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): солянка домашняя;

13. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): супы

14. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): из творога;

15. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из рыбы;

16. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): блюда из мяса говядины и курицы;

17. Технологические карты кулинарных изделий (блюд): бутерброды;

18. Технологические карты изделий и блюд: салаты;